Сколько стоит рубка сруба

Сколько стоит рубка сруба

О том, сколько стоит рубка сруба, его доставка и сборка, подробно расскажут наши менеджеры. Связавшись с ними по телефону, клиент может свободно задать все интересующие его вопросы. Что же касается строительной бригады «Усстрой», она всегда готова выполнить любую работу надежно, качественно, с точностью в оговоренный срок.

Преимущества обращения к профессионалам «Усстрой»

Также узнать, сколько стоит рубка сруба, можно, заглянув в прайс с ценами. У строения, возведенного нашими специалистами:

  • ровные и фактурные стены без просветов, их конструкция обеспечит полноценный внутренний микроклимат и уют;
  • натуральные и экологически безопасные материалы.

Воспользовавшись такой услугой компании «Усстрой», можно эксплуатировать возведенный сруб не один десяток лет. Обратившись в «Усстрой» с вопросом о том, сколько стоит сборка сруба, можете быть уверены в том, что наши расценки ниже рыночных на 20%. Кроме того, мы предлагаем:

  • первоклассное качество выполнения работ;
  • достойное сервисное обслуживание;
  • огне- и биозащиту, предотвращающую появление пожаров и гниения.

Для обеспечения целостности сооружения наши мастера выполняют погрузку и сборку вручную либо посредством специальной техники. Обычно ответ на вопрос о том, сколько стоит сборка сруба, зависит и от запросов клиента, а именно, от типа древесной породы, ширины и расположения установочных пазов, диаметра заготовок.