Сборка сруба из бруса

Сборка сруба из бруса

Качественную и надежную сборку сруба из бруса осуществят специалисты компании «Усстрой». Материал, из которого выполняется строение, отличается натуральностью, экологической чистотой, а также отличной способностью сохранять тепло. Кроме того, он имеет приятный аромат, создавая тем самым в помещении комфорт и уютную атмосферу. Возведение конструкции подразумевает использование бруса, который предварительно подвергается обработке на производстве (шлифуется, вырезается с требуемой длиной).

Стоимость работ по сборке сруба можно уточнить у менеджера. Это ответственная и сложная деятельность, от которой в дальнейшем будет зависеть длительность эксплуатации конструкции. Именно поэтому доверять такую задачу следует только профессионалам.

Первый венец – самый главный

Сборка сруба из профилированного бруса должна основываться на устойчивом фундаменте. Укладывая первый венец, который будет находиться ближе всех к поверхности земли, его необходимо экранировать слоем гидроизоляции. Сверху происходит укладка подкладочного бруса, ширина которого должна быть не меньше профилированного. Такой материал:

  • отличается устойчивостью к гниению и действию УФ-лучей;
  • испытывает необходимость в обработке антисептиками.

Дом из бруса получается крепким и надежным, поэтому прослужит своему владельцу не один десяток лет. Одно из главных достоинств таких конструкций состоит в том, что они не требуют от окружающей среды каких-то определенных условий, не чувствительны к постоянным и резким колебаниям температуры, за счет чего сборка сруба из бруса может происходить в любое время года.

Не следует выполнять сборку сруба из бруса самостоятельно, особенно, если вы не обладаете нужными навыками. Так вы сможете потерять не только купленный материал, но и денежные средства. Обратившись к нам, заказчик получает цены на 20% ниже рыночных, гарантию на проделанную работу, обеспечение био- и огнезащиты.