Дома из оцилиндрованного бруса

дом из оцилиндрованного бруса под ключ

Купить дом из оцилиндрованного бруса – это весьма популярное решение в наших реалиях, которое сопряжено как с высокими эксплуатационными характеристиками такого сооружения, так и с его бюджетностью. Ведь возведение деревянного строения обойдется не только дешевле, но и быстрее, чем каменного или же кирпичного. Можно купить дом из оцилиндрованного бруса под ключ, при этом заказчику нужно лишь выбрать проект и договориться обо всех необходимых инженерных коммуникациях, которые нужно будет затем подвести.

Но и тут могут встретиться свои сложности, давайте подробно разберем, какие.

Плюсы и минусы домов из оцилиндрованного бруса

Заказать дом из оцилиндрованного бруса будет выгодно по следующим причинам:

  • в нем всегда будет тепло и уютно;
  • экологичная постройка с целебными свойствами древесины;
  • недорогие дома из бревна или оцилиндрованного бруса сэкономят средства заказчика как при возведении, так и в эксплуатации;
  • практически не требует дополнительного ухода и финансовых затрат со временем;
  • имеет эстетичный внешний вид.

Одноэтажные дома из оцилиндрованного бруса – это множество оригинальных проектов. С крыльцом или без, с верандой или террасой, высокие или низкие, с балконом или же без него – все зависит от пожеланий заказчика.

Однако, затевая строительство из оцилиндрованного бруса дома под ключ, нужно учесть, что он будет пригоден для жизни не менее чем через полгода, в зависимости от времени года монтажа. Ведь древесина еще не полностью усохла и дому нужна усадка.
Подробнее о домах из оцилиндрованного бруса