Деревянные дома из оцилиндрованного бруса

Деревянные дома из оцилиндрованного бруса

В современных реалиях дом из оцилиндрованного бруса под ключ недорого обойдется заказчику, тем более, учитывая все его преимущества. Ведь такая постройка не только быстро возводится и уже буквально сразу пригодна для жилья, но и будет устойчива к морозам и летней жаре. Цена дома из оцилиндрованного бруса под ключ, учитывая эксплуатационные расходы, также вполне доступна. Это то место, где за праздничным столом будет собираться вся семья, ведь такой дом всегда будет манить своей хвойной свежестью и уникальным микроклиматом.

Основные преимущества домов из оцилиндрованного бруса

Деревянные дома из оцилиндрованного бруса, помимо своей эстетичности, имеют еще множество видимых достоинств:

  1. один квадратный метр строительства обойдется недорого;
  2. готовый домокомплект опытные строители возведут в считанные дни;
  3. дополнительные сооружения на участке также могут быть выполнены в том же стиле, что создаст уникальный ландшафтный дизайн.

Заказав по доступной цене дом из бруса, оцилиндрованных бревен, следует учесть, что древесина проходит как сушку, так и дополнительную обработку антисептическими и противопожарными средствами. Потому можно не переживать об усыхании постройки или же о всяческих грызунах и вредителях.

Дом из оцилиндрованного бруса — удачное приобретение

Дешевые дома из оцилиндрованного бруса – это удачное и выгодное решение, ввиду как экологичности постройки, так и самоокупаемости. Дома из бруса и оцилиндрованного бревна привлекают своей естественной красотой и гармонично смотрятся на любом фоне.
Подробнее о домах из оцилиндрованного бруса